【支部生活】惠济支部别开生面组织生活

发布日期:2020-08-04    作者:     来源:     点击:

8月3日下午,惠济医院开展了一次别开生面支部主题活动:围绕防控+生产+发展为主线的开展支部主题活动。此次活动意义深远:1、党组织的带头作用;疫情还没有收尾,新增病例偶尔还有发生,号召全体党员、干部、群众时刻紧绷防控这根弦;目前常态下防控工作党员干部更要一马当先,在每一个哨点中充当侦察兵、突击队、尖刀哨兵的作用,时刻保持清醒头脑,打好混合战、持久战。2、恶劣环境下党员要起到模范带头作用;非常时期,极端天气,既要打好防疫战,又要“六保,六稳”,医疗战线综合阵地要克难攻坚,不能单打一,用全局的思维,敢拼敢冲干劲做好担当。3、创新方式方法也是我党一贯的传统,应对疫情后的通缩状态,加上国际国内经济环境,傻傻的拼,盲目的干是没有出路的,只有群策群力集中党员干部集体的智慧,在内循环上做文章,寻找医院下一步发展的新方向、新途径。

此次会议民主、活跃、集中,高度体现了医院集体智慧,决定在中西医结合皮肤上做一篇大文章,也为医院今后的发展探索一条发展空间。