【支部建设】附属惠济医院党支部换届完成

发布日期:2022-10-29    作者:陈涛     来源:     点击:

根据学校《2022年基层党组织设置调整及集中换届工作方案》要求,10月26日,医院召开支部换届选举大会,全体党员参加。会议由上届支部组织委员李军同志主持。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定,医院党支部精心准备、周密部署、分步推进。会前充分发扬党内民主,在广泛征求党员意见的基础上确定了候选人预备人选名单。大会审议并通过了上届支部书记胡加鹏代表上届支委会作的任期工作报告,采用无记名投票和差额选举的办法选举产生了由3名委员组成的新一届支部委员会。随后新一届支部委员会召开了第一次全体会议,采用无记名投票和等额选举的办法推选出新一届党支部书记,并明确了支委分工。

(文/图:肖燕燕 审核:陈涛)