医德高尚暖人心 患者感恩送锦旗

发布日期:2022-09-15    作者:肖燕燕     来源:     点击:

“你们医院的医生服务态度真好,看皮肤病经验丰富,技术精湛,一下就治好了我闺女的皮肤湿疹,她再也不痒得蹭来蹭去睡不着觉了,我们做父母的也能宽宽心了,真是感谢你们!”2022年9月14日上午,正值孝感疫情解封不久,家住孝感市孝南区的蔡女士一大清早就来到医院,将一面上书“医德高尚暖人心医术精湛除病痛”的锦旗送到了湖北职业技术学院附属惠济医院皮肤科高玮医生的手中,感谢惠济医院皮肤科工作人员对其女儿小柚子的耐心看诊和悉心诊疗。

事情还得从2022年8月15日说起,那是蔡女士第一次到湖北职业技术学院附属惠济医院皮肤科就诊。蔡女士的女儿于今年6月17日出生,现在才两个多月大,女儿自出生开始便全身起疹,反反复复,在很多地方看了都不见好转,看着小孩难受做父母的也焦心,后听人介绍惠济医院皮肤科特别有名,便抱着试试看的心态于8月15日来医院找高玮主任医师看。当天看病的患者特别多,但高医生为小柚子看病的时候和蔼可亲、耐心细致,由于患儿年龄小,加之之前看了好几个地方都不见好转,父母很焦虑,高医生耐心的听患儿家长的病情描述,根据患儿病情诊断为湿疹并感染,后为其开具了治疗药物,并为蔡女士详细讲解了用药方法、注意事项,鉴于小儿湿疹易复发的特点,高医生还特意叮嘱蔡女士对小柚子的日常护理及今后添加辅食的饮食指导等。经过一段时间的治疗小柚子的湿疹明显好转,红疹消退了,小宝宝健康了,父母也放心了。就诊过程中惠济医院党员志愿者全程陪同,协助检查、缴费、取药,服务细致、热心周到。

蔡女士被高医生精医敬业的精神、党员志愿者热心细致的服务深深感动,特等疫情解封之后便立刻送来锦旗,表达对高玮医生及惠济医院工作人员的感激之情。

(文:肖燕燕 图:胡晶)