医院召开全体中层干部大会

发布日期:2022-10-14    作者:肖燕燕     来源:     点击:

10月13日下午,医院召开全体中层干部会。此次会议采取以会代训的形式,旨在提高干部的综合素质和管理能力,推进医院管理水平上新台阶。院长胡加鹏、副院长陈涛、院长助理桂想清出席并讲话,各科室主要负责人参加会议。会议由院班子成员李军主持。

会上,胡加鹏作了题为《喜迎二十大再开新局 固本强院重谱新篇章》的报告,报告围绕“政治站位高不高的问题;问题解决能力不强,不会干的问题;担当不足,不敢干的问题;争先不力,不想干的问题;落实漂浮,推不动的问题;服务不优,不用心的问题;解决各种不扎实,不愿意干的问题”等七个问题展开阐述,既指出了目前医院干部队伍中存在的问题,同时又提出改进的路径和方法。胡加鹏强调,越是在艰难的时刻,越是要提高政治站位,做到工作在心上,心在工作上。要有不服输、不怕输的精神,善于作为,勇于负责,敢于担当,做到平时看得出来,需要时站得出来,关键时候豁得出来,在担当作为上做表率,团结协作把工作落到实处。

陈涛通报了前期医院安全生产隐患大排查结果,对检查中发现的问题提出了整改意见,同时要求大家在党的二十大即将召开这个重要时间节点,要进一步提高安全生产意识,严格落实疫情防控措施,做到把安全隐患化解在日常、消除在经常,确保医院安全稳定。

(文:肖燕燕 图:祝敏  审核:陈涛)