副校长胡昌杰听取附属惠济医院 集中整治工作情况汇报

发布日期:2024-02-21    作者:陈涛     来源:     点击:

(本网讯 祝敏)为落实全省医药领域腐败问题集中整治工作第六次视频调度会精神,进一步加强学校对附属惠济医院集中整治工作的督导,2月19日,学校医药领域腐败问题集中整治工作小组听取了附属惠济医院前期医药领域腐败问题集中整治工作开展情况及下一步工作思路的汇报。

副校长胡昌杰对附属惠济医院前期工作表示了肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一要提高站位,强化集中整治工作的认识,认真落实全省医药领域腐败问题集中整治工作第六次视频调度会精神。二要加强统筹协调,注重精准研判,确保集中整治阶段工作抓出成效。三要推动标本兼治、源头治理,既要着力提升医疗服务水平,持续改进行业作风,又要完善制度机制,促进医院管理效能和治理水平不断提升。

学校集中整治工作小组成员参加汇报会,并就集中整治相关工作进行了探讨。